5 ricette in grado di cambiare veste a seconda della stagione indossando i profumi e i colori delle verdure che l'orto offre. Calde e fumanti saranno sicuramente in grado di riscaldarvi quando fuori il clima non è clemente.
Fate largo alle verdure in cucina: La stagione è servita!
SOLO 8 MINUTI
Il taglio delle verdure e la tecnica della vaso cottura permette al prodotto di cuocersi mantenendo tutti i valori nutrizionali.
Zuppa Blu
INGREDIENTI:
Farro,
Carota,
Zucchina,
Patata,
Broccolo Siciliano,
Bietola,
Sedano.
DISPONIBILITÀ:
Novembre - Marzo
Zuppa Arcobaleno
INGREDIENTI:
Patata,
Bietola,
Zucchina,
Carota,
Verza,
Sedano,
Crauto.
DISPONIBILITÀ:
12 mesi
Zuppa Arancione
INGREDIENTI:
Carota,
Cavolfiore bianco,
Broccoletto,
Zucca,
Verza,
Sedano.
DISPONIBILITÀ:
Ottobre - Aprile
Zuppa Rosa
INGREDIENTI:
Cavolo Nero,
Zucca,
Porro,
Patata,
Fungo Pioppino.
DISPONIBILITÀ:
Settembre - Febbraio